La Rouille

La Rouille

La Rouille by Ducasse !



La Rouille


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)   

1 petite Pomme de Terre coupée en morceaux
150ml de Soupe de Poissons
1 gousse d'Ail
4 pétales de Tomates Confites
1 pincée de Safran
1 pincée de Piment d'Espelette
1 Jaune d'Oeuf
De l'Huile d'Olive
Du Sel


RECETTE                             

Faites cuire la pomme de terre dans la soupe de poisson avec les épices ; jusqu'à ce qu'elle ait fondu et la soupe réduit.
Dans un mortier, pilez maintenant la gousse d'ail et les tomates confites.
Ajoutez la réduction de soupe et la pomme de terre puis pilez de nouveau.
Montez cette préparation avec le jaune d’œuf et l'huile comme une mayonnaise. 
Rectifiez l'assaisonnement.


Cette recette est tirée du Grand Livre de Cuisine - Méditerranée 

d'Alain Ducasse.



Aucun commentaire