La Claque Printanière !
INGRÉDIENTS (pour 1L environ)
2 Courgettes
1 belle poignée de Roquette
Les blancs de 2 bottes d'Asperges Vertes nettoyés
Les fanes d'1/2 botte de Navets Nouveaux
1 gousse d'Ail pilée
Des Oeufs Pochés
De l'Eau
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Dans une grande casserole, faites gentiment revenir les courgettes à l'huile d'olive.
Ajoutez les blancs d'asperge, les fanes et la roquette.
Mouillez à hauteur et ajoutez l'ail.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Mixez, assaisonnez et servez garni d'un œuf poché.
Elle a l'air sublime cette soupe! Riquette ou roquette, qu'importe, j'adopte!
RépondreSupprimerMerci ! Le printemps, par chez nous, niveau produits c'est vraiment le top ;)
SupprimerUn bon bol de verdure qui fait du bien, j'adore ! Avec l’œuf poché au milieu, la gourmandise atteint son sommet tout en restant dans quelque chose de diététique. Au top :)
RépondreSupprimerC'est un joli résumé :)
SupprimerMerci !
Très belle couleur dans ce velouté bien parfumé. Il semble vraiment excellent ;)
RépondreSupprimerC'est vrai qu'on s'est régalé ! Merci !
SupprimerC'est totalement le genre de claque dont j'ai besoin !
RépondreSupprimerxxx
Irène
http://www.cookinginjune.com
Héhé, en plein dans le mille alors ;)
Supprimer