Une association à tester pour un repas rapide & gourmand !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
500g de Linguine
1/2 Bûche de Chèvre en dés
8 Olives Noires dénoyautées
125ml de Crème Liquide
1 poignée de Menthe
Du Sel
Du Moulin 4 Baies
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mixez le chèvre, les olives, la menthe et la crème avec un filet d'huile d'olive.
Assaisonnez.
Egouttez les linguine, mélangez avec la sauce et servez aussitôt.
Chouette manière d'accommoder les pâtes...
RépondreSupprimerMerci ! Une totale impro mais qui vaut le détour ;)
SupprimerUne recette fraiche comme je les aime. Je veux bien venir manger chez toi
RépondreSupprimerMerci ! C'est quand tu veux ;)
Supprimer