3/4L d'Eau
150g de Chocolat Noir à 70% de Cacao min.
60-70g de Sucre Semoule
50g de Cacao amer
1 gousse de Vanille fendue et grattée
le zeste d'1/2 Citron Jaune
1c.à soupe de Miel
Faites bouillir l'eau avec le sucre, le miel et la vanille.
Hors du feu, incorporez les chocolats au fouet.
Retirez le bâton et la gousse.
Ajoutez une belle pincée de piment d’Espelette.
Émulsionnez au mixeur-plongeur et servez.
Petit Rappel !
Il s'agit de la Bataille Food #41,
La créatrice de ce rendez-vous gourmand est Jenna -Bistrot de Jenna
La marraine de cette Bataille " Boissons réconfortantes", Aurore -Aurore's Bakery and delicious things
La marraine de cette Bataille " Boissons réconfortantes", Aurore -Aurore's Bakery and delicious things
Les Participants...
Aurore's Bakery - Bistro de Jenna - Keskonmangemaman - Le repaire des ventres faims - La femme à tête de chou - Graines de faim Kely - Grain de sel et gourmandise - Petite cuillère et charentaises - Cook a life! by Maeva - Marie Balthasart (non-blogueuse) - By acb 4 you - Marie by Food - Dévorez-moi - 1,2,3...Dégustez! - Craquounette avenue - Cooking & Bon Appétit - Mon Carnet café -
Un bon chocolat, accompagné de piment d'Espelette top!
RépondreSupprimerC'est original avec du piment d'Espelette ! À tester ;-)
RépondreSupprimeravec une pointe de piment d'espelette ça doit être vraiment bon
RépondreSupprimerTrès original, ma curiosité me donne tres envie d y goûter.
RépondreSupprimerDu chocolat épicé, pimenté pour commencer une belle et heureuse année
RépondreSupprimerPiment j'adore cela et associé au chocolat c'est juste parfait !
RépondreSupprimerPar le froid de canard qu'il fait chez moi, cette recette serait parfaite.
RépondreSupprimerJe te la pique ! ;)