4 Tortillas
2 Avocats en lamelles
1 belle Betterave en lamelles
1/2 Oignon Rouge émincé
Du Pourpier
4c.à soupe de Yaourt
1c.à café de Miel
Le jus d'1/2 Citron Jaune
1 filet d'Huile d'Olive
Du Sel
Du Poivre Noir
2 Avocats en lamelles
1 belle Betterave en lamelles
1/2 Oignon Rouge émincé
Du Pourpier
Pour 8 Falafels
1 bol de Pois Chiches
1 Oignon émincé
1 belle gousse d'Ail
1 belle gousse d'Ail
1c. à café de Cumin
1c. à café d'Eau
1c. à café d'Eau
1c. à café de Levure sèche
1 poignée de Coriandre ciselée
1/2 poignée de Persil ciselé
De l'Huile de friture
Pour la Sauce4c.à soupe de Yaourt
1c.à café de Miel
Le jus d'1/2 Citron Jaune
1 filet d'Huile d'Olive
Du Sel
Du Poivre Noir
Réalisation des falafels
Faites tremper les pois chiches, toute une nuit, dans un grand volume d'eau.
Egouttez puis mixez avec l'ail, l'oignon, l'eau, le cumin, les herbes, la levure et du sel.
Laissez lever 1/2h.
Formez des boulettes en pressant la pâte pour retirer un maximum d'eau.
Faites frire 3/4mn dans une huile à 180°C.
Débarassez sur du papier absorbant.
Montage des wraps
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Rectifiez l'assaisonnement.
Tartinez chaque tortilla, garnissez d'avocat, de betterave, de pourpier, d'oignon et de falafels coupés en 2.
C'est une très belle photo qui donne envie !
RépondreSupprimerhummmm ils sont top tes wraps!!!! bisous
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