Ces Parfums du Sud qui font monter la température...
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
1 Lapin d'env. 1Kg en morceaux
1 tranche de Poitrine Fumée taillée en dés
200ml de Vin Blanc Sec
100g de Tapenade d'Olives Noires
1 tranche de Poitrine Fumée taillée en dés
200ml de Vin Blanc Sec
100g de Tapenade d'Olives Noires
2 gousses d'Ail pilées
1 Oignon ciselé
4 petites feuilles de Sauge
1 branche de Romarin
1 peu de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
1 Oignon ciselé
4 petites feuilles de Sauge
1 branche de Romarin
1 peu de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin à l'huile d'olive.
Ajoutez la poitrine, l'oignon et l'ail.
Déglacez au vin blanc, ajoutez la sauge et le romarin.
Assaisonnez.
Couvrez et laissez mijoter 25/30mn.
Liez avec la tapenade en fin de cuisson.
Saupoudrez de basilic et servez.
cette recette de lapin me plait bien...
RépondreSupprimerun peu de soleil dans l'assiette ça fait du bien en ce moment de grand froid
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerVoila une bonne recette j'aime beaucoup.
Merci