INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)
1 Paquet de Lasagnes précuites
500g de Sauce Bolognese
500ml de Béchamel
125g d'Emmental râpé
50g de Parmesan râpé
1 gousse d'Ail émincée
Du Basilic ciselé
Du Persil ciselé
RECETTE
Commencez par incorporez l'ail et les herbes à la sauce bolognese.
Munissez vous à présent d'un plat à gratin. Dans le fond, tartinez une couche de béchamel et déposez dessus une couche de lasagnes. Étalez ensuite un peu de bolognese et saupoudrez d'emmental râpé.
Répétez l'opération avec une couche de béchamel, puis de lasagnes, de bolognese, de fromage et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la sauce bolognese.
Terminez par une couche de lasagnes tartinée de béchamel et ajoutez le parmesan.
Enfournez 40mn environ à 200°C.
Commencez par incorporez l'ail et les herbes à la sauce bolognese.
Munissez vous à présent d'un plat à gratin. Dans le fond, tartinez une couche de béchamel et déposez dessus une couche de lasagnes. Étalez ensuite un peu de bolognese et saupoudrez d'emmental râpé.
Répétez l'opération avec une couche de béchamel, puis de lasagnes, de bolognese, de fromage et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la sauce bolognese.
Terminez par une couche de lasagnes tartinée de béchamel et ajoutez le parmesan.
Enfournez 40mn environ à 200°C.
Aucun commentaire