Fin de week end transat, air marin & farniente...
INGRÉDIENTS (pour 5/6 personnes)
1 grand verre de Semoule de Blé moyenne
8/10 Tomates Grappes coupées en dés
3 Concombres coupés en petits dés
1 gros Oignon Blanc haché finement
2 gousses d'Ail pilées
Le jus d'1 Citron Jaune
1/2 jus d'Orange
1/2 bouquet de Menthe finement ciselé
1 bouquet de Persil finement ciselé
2 poignées de Raisins Secs
Du Sel
Du Poivre Noir
2/3 c.à soupe d'Huile d'Olive
RECETTE
Tout d'abord, mettez les raisins à tremper dans de l'eau 1 petite heure.
Mettez également la semoule à ramollir dans de l'eau froide, une dizaine de minutes.
Dans un grand saladier, mélangez ensuite les dés de tomates, de concombres, l'oignon, l'ail, les jus d'agrumes et les herbes.
Ajoutez la semoule, les raisins égouttés ; arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Laissez reposez au frais 2 bonnes heures avant de servir.
Aucun commentaire