Fan du Combo Tomates, Mozza & Basilic ?
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
250g de Pâte Feuilletée
200ml de Pistou
1 beau Blanc de Poulet émincé
200g de Mozzarella coupée en fines tranches
2/3 Tomates coupées en rondelles
Quelques feuilles de Basilic ciselées
De la Moutarde
Du Parmesan
De la Chapelure
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites revenir le poulet, à feu vif, dans de l'huile d'olive. En toute fin de cuisson, ajoutez le pistou et le basilic. Assaisonnez.
Abaissez la pâte et garnissez en un moule à tarte fariné.
Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez de moutarde.
Garnissez de tomates, déposez par dessus le poulet au pistou et enfin la mozzarella.
Saupoudrez d'un mélange de parmesan et de chapelure, avant d'enfournez 35mn environ à 200°C.
Je suis fan des tomates mozzarella, alors j'aime bien l'idée de la version tarte ..
RépondreSupprimerL'été pour le repas du soir, cela me convient parfaitement !
Belle journée
Merci :)
SupprimerEffectivement, un soir d'été, c'est parfait !