Entre nous : Qui n'aime pas les Carbo ?
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
400g de Tagliatelles
200g de Poitrine Fumée détaillée
200g de Petits Pois
200g de Fèvettes
4 Oeufs
100g de Fromage Frais
100ml de Crème Liquide
80g de Parmesan
1 gousse d'Ail pilée
1 Pincée de Noix de Muscade
Du Sel
Du Poivre Noir
Commencez par incorporer, dans une casserole sur feu doux, le fromage frais, la crème, l'ail et le parmesan.
Parallèlement, faites revenir les dés de poitrine dans une poêle sans matière grasse puis versez les dans la crème.
Ajoutez la muscade, assaisonnez et laissez infuser tranquillement.
Cuisez les pâtes "al dente" selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Dans le même temps, faites cuire les légumes, à l'anglaise, environ 2-3mn.
Séparez pour finir les blancs des jaunes, réservez les jaunes dans leurs coquilles et incorporez, hors du feu, les blancs au tagliatelles.
Pour le dressage, déposez des nids de tagliatelles dans chaque assiette, étoffez avec les légumes, la crème, la poitrine et coiffez l'ensemble avec les jaunes réservés.
ce plat de pâtes version printanière a l'air extra
RépondreSupprimerMerci ! Une vraie régalade ;)
SupprimerCette version printannière me plait encore plus que la classique!
RépondreSupprimerRhoOh merci Miss Bretzel ;)
SupprimerJ'adore les Bretzels, en passant ^^