De Petites Merveilles Corses !
INGRÉDIENTS (Pour 1 quarantaine)
500g de Farine
130g d'Huile Végétale
130g de Vin Blanc
130g de Sucre Semoule
1 pincée de Sel
1 sachet de Levure Chimique
1 poignée de Graines d'Anis
Le zeste d'1 Citron Jaune
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, la levure, l'anis et le zeste de citron.
Incorporez l'huile, le vin blanc et le sucre ; jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transférez sur un plan de travail fariné puis abaissez, au rouleau, en laissant un bon demi centimètre d'épaisseur.
Découpez des losanges en traçant des diagonales à la roulette.
Passez les, ensuite, dans un bol de sucre en poudre avant de les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez enfin à 200°C pour une dizaine de minutes : stoppez la cuisson quand les canistrelli deviennent rosés.
Laissez refroidir puis conservez dans une boîte hermétique.
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