Spaghetti au Bleu, Noix & Oeufs

Rapide, Crémeuse, Croquante...et avec du Caractère !



Spaghetti au Bleu, Noix & Oeufs

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)              

500g de Spaghetti
2 gousses d'Ail pilées
80g de Bleu de Bresse en dés
40g de Noix concassés
200ml de Crème liquide
4 Oeufs
1 poignée de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                              

Faites suer l'ail, dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive.
Versez la crème, puis le bleu et laissez mijoter gentiment, en remuant de temps à autre.
Pendant ce temps, cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. 
Egouttez, mélangez avec la crème au bleu ; ajoutez les noix, le basilic, assaisonnez et réservez au chaud.
Pour finir, cassez les œufs dans une jatte et incorporez les, en mélangeant rapidement, aux pâtes.
Servez aussitôt.


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