La Trouchia Niçoise

L'Omelette de la Terre Azuréenne...



La Trouchia

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)           

2 belles bottes de Blettes Niçoises -ou uniquement le vert
4 Oeufs
1 Oignon haché
80ml de Bouillon de Volaille
40g de Parmesan râpé
15g de Beurre Doux
1 poignée de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Vinaigre Balsamique
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Lavez et taillez grossièrement les blettes.
Préparez l'omelette en fouettant les œufs avec l'oignon, le basilic et le parmesan.
Ajoutez les blettes et assaisonnez.
Faites chauffer une poêle, à feu doux, avec de l'huile d'olive.
Versez y la préparation, en tassant bien, puis faites cuire, à feu très doux, une trentaine de minutes.
Régulièrement, passez un morceau de beurre le long des parois -et un peu dessous- pour en imbiber la trouchia.
Retournez très délicatement et poursuivez la cuisson, une dizaine de minutes.

Servez tiède, assaisonnez d'un filet de balsamique et d'huile d'olive.


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