Gnocchi Alla Sorrentina

Un peu d'huile de coude & un orgasme gustatif plus tard...



Gnocchi Alla Sorrentina

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                 

Des Gnocchis
500ml de Sauce Tomate
1 gousse d'Ail pilée
500g de Burrata
50g de Parmesan râpé
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Basilic
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Précuisez les gnocchis, 1 à 2mn, dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, les gnocchi et la sauce tomate.
Rectifiez l'assaisonnement.
Laissez un peu réduire puis ajoutez 300g de burrata en dés.
Ajoutez le restant de burrata, le parmesan et gratinez à four chaud 1/4h.
Ajoutez des feuilles de basilic et servez avec une salade de pourpier mélangé.



Gnocchi Alla Sorrentina


12 commentaires

  1. Oh les bons gnocchis (pomme de terre pour moi) avec cette bonne sauce. Je vais prendre mon courage à deux mains pour les faire (meilleurs que ceux du commerce), et je vais expérimenter cette bonne sauce. Merci

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    1. Merci !
      Les miens sont également maison, à base de pommes de terre...j'ai envie de dire, what else ??!

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  2. J'en ai fait il y à peine 2 jours, nous nous sommes régalés !

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  3. C'est vrai que cette assiette est très appétissante !

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  4. simple et pourtant si bon et appétissant !

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