Un peu d'huile de coude & un orgasme gustatif plus tard...
Un peu d'huile de coude & un orgasme gustatif plus tard...
1 gousse d'Ail pilée
500g de Burrata
500g de Burrata
50g de Parmesan râpé
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Basilic
Du Basilic
De l'Huile d'Olive
Précuisez les gnocchis, 1 à 2mn, dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, les gnocchi et la sauce tomate.
Rectifiez l'assaisonnement.
Laissez un peu réduire puis ajoutez 300g de burrata en dés.
Ajoutez le restant de burrata, le parmesan et gratinez à four chaud 1/4h.
Ajoutez des feuilles de basilic et servez avec une salade de pourpier mélangé.
ceyte assiette me tente bien
RépondreSupprimerHéhé Merci !!!
SupprimerOh les bons gnocchis (pomme de terre pour moi) avec cette bonne sauce. Je vais prendre mon courage à deux mains pour les faire (meilleurs que ceux du commerce), et je vais expérimenter cette bonne sauce. Merci
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerLes miens sont également maison, à base de pommes de terre...j'ai envie de dire, what else ??!
J'en ai fait il y à peine 2 jours, nous nous sommes régalés !
RépondreSupprimerJe viens de voir ça ! Quel délice ;)
SupprimerC'est vrai que cette assiette est très appétissante !
RépondreSupprimerAh bah oui ;) Merci !
SupprimerRolala c'est divin !
RépondreSupprimerRoooôh merci !!!
Supprimersimple et pourtant si bon et appétissant !
RépondreSupprimerVive la cuisine italienne !
Supprimer