Lapin à la Tapenade

Ces Parfums du Sud qui font monter la température...



Lapin à la Tapenade

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                

1 Lapin d'env. 1Kg en morceaux
1 tranche de Poitrine Fumée taillée en dés
200ml de Vin Blanc Sec
100g de Tapenade d'Olives Noires
2 gousses d'Ail pilées
1 Oignon ciselé
4 petites feuilles de Sauge
  1 branche de Romarin
1 peu de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin à l'huile d'olive.
Ajoutez la poitrine, l'oignon et l'ail.
Déglacez au vin blanc, ajoutez la sauge et le romarin.
Assaisonnez.
Couvrez et laissez mijoter 25/30mn.
Liez avec la tapenade en fin de cuisson.
Saupoudrez de basilic et servez.



Lapin à la Tapenade


3 commentaires