Bon, aujourd'hui on fait les choses simplement.
Un beau poisson méditerranéen, un Saupe, avec une chair assez prononcée, grillé au barbecue, accompagné de petits légumes à l'huile d'olive.
INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)
2 petits Saupes évidés / avec les écailles
1 Citron Jaune en tranches
1 Belle Tomate en tranches
1 dizaine de petites Courgettes coupées en 2
3/4 Carottes en lamelles
1/3 de Fenouil émincé
1 gousse d'Ail claquée
2 feuilles de Laurier
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Pour les poissons, les farcir avec le citron et les tomates et les faire griller au barbecue 4mn par face.
Pour les légumes, quadrillez les courgettes et les disposez sur une plaque chemisée avec les carottes et le fenouil. Ajoutez l'ail, le laurier, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Faites confire tout doucement au four à 160-180°C une bonne 1/2h.
Tout simplement.
Pour les légumes, quadrillez les courgettes et les disposez sur une plaque chemisée avec les carottes et le fenouil. Ajoutez l'ail, le laurier, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Faites confire tout doucement au four à 160-180°C une bonne 1/2h.
Tout simplement.
Aucun commentaire