Rouelle de Porc en Pot au Feu

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Rouelle de Porc en Pot au Feu

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)                  
  
1 Rouelle de Porc d'env.2kg 
4/5 belles Carottes 
4 Navets Raves
4 Pommes de Terre
2 Poireaux coupés 
2 Oignons piqués de Clous de Girofle
1 branche de Céleri
1 gousse d'Ail 
1 Bouquet Garni
De l'Eau
Du Sel 
Du Poivre

Pour la Sauce légère Aigre-Douce
1/2 Oignon Rouge haché
2 Yaourts Brassés
100g de Fromage Frais
4c.à soupe de Moutarde Forte
3 belles c.à café de Miel de Châtaigne
1 rasade de Vinaigre de Cidre
5/6 Cornichons Malossols en dés
Quelques Câpres hachées
1 peu de Persil ciselée
1 peu de Coriandre ciselée
Du Sel

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RECETTE                               

Dégainez la cocotte minute. Si vous n'en avez pas, doublez les temps de cuisson indiqués ci-dessous.
Séparez le vert des blancs de poireaux, réservez le blanc et ficelez le vert.
Mettez-le avec la viande, les oignons, le céleri, l'ail et le bouquet garni dans la cocotte.
Mouillez à hauteur avec de l'eau, salez, refermez et faites cuire 25mn.
Ajoutez les carottes, les navets, les poireaux et les pommes de terre.
Poursuivez la cuisson 10/12mn.
Rectifiez l'assaisonnement.
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Égouttez la viande et les légumes avant de servir, en ajoutant un peu de bouillon, dans une saucière, à part.
Servez ce pot au feu accompagnée de sauce aigre-douce.

Conservez l'excédent de bouillon, il fera un excellent consommé une fois dégraissé. 
Vous pouvez également vous en servir pour concocter un autre plat...



Rouelle de Porc en Pot au Feu


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