Un Velouté, tout doux, avec un camembert fait, juste ce qui faut et du pain maison...
INGRÉDIENTS (pour 1L environ)
1 beau chou Fleur en bouquets
1 Oignon Blanc émincé
1 gousse d'Ail hachée
600ml d'Eau
100ml de Lait
1 noix de Crème Fraîche
70g de Parmesan râpé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Faites rapidement revenir l'oignon et le chou fleur, dans un peu d'huile d'olive.
Mouillez avec l'eau, le lait et ajoutez l'ail.
Faites cuire une vingtaine de minutes, mixez et assaisonnez.
Terminez par ajoutez le parmesan, ainsi qu'une noix de crème.
Superbe velouté, couleur et saveur, j'aime tout...
RépondreSupprimerWaouh merci !
SupprimerCHOU FLEUR...miam!!! comment suivre beau votre blog? une newsletter?
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerEt Oui ! Newsletter opérationnelle aujourd'hui !
Le formulaire d'inscription se trouve dans la colonne de gauche ;)