Velouté de Chou-Fleur au Parmesan

Un Velouté, tout doux, avec un camembert fait, juste ce qui faut et du pain maison...



Velouté de Chou-Fleur au Parmesan

INGRÉDIENTS (pour 1L environ)               

1 beau chou Fleur en bouquets
1 Oignon Blanc émincé
1 gousse d'Ail hachée
600ml d'Eau
100ml de Lait
1 noix de Crème Fraîche
70g de Parmesan râpé
Du Sel 
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                              

Faites rapidement revenir l'oignon et le chou fleur, dans un peu d'huile d'olive. 
Mouillez avec l'eau, le lait et ajoutez l'ail. 
Faites cuire une vingtaine de minutes, mixez et assaisonnez. 
Terminez par ajoutez le parmesan, ainsi qu'une noix de crème.



4 commentaires

  1. Superbe velouté, couleur et saveur, j'aime tout...

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  2. CHOU FLEUR...miam!!! comment suivre beau votre blog? une newsletter?

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    1. Merci !
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