Des Pâtes, c'est simple à préparer, c'est bon et ça plait même aux Gourmets...
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
500g d'Orecchiette
2 Aubergines en petits dés
2 gousses d'Ail pilées
10 Tomates Confites en petits dés
100g de Chèvre Frais
1 poignée de Basilic ciselé
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Dans une grande poêle, faites revenir les dés d'aubergine, à l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates, l'ail ; couvrez et laissez cuire gentiment...
Le temps de préparer les orecchiette, "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez bien avant d'incorporez, hors du feu, le chèvre et le basilic.
Assaisonnez, arrosez d'huile d'olive et servez.
Aucun commentaire