Pour les Fêtes, arrêtez le Citrate & finissez le Repas en Beauté ;)
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
1 vingtaine de Calissons d'Aix
Le jus d'1 Citron vert
1c.à soupe d'Amaretto
RECETTE
Pour la panna cotta, servez-vous de cette recette.
Pour la crème, mixez les calissons avec le jus de citron et l'amaretto.
Répartissez sur les panna cotta, prises, puis placez au frais ; jusqu'à dégustation.
Pour la panna cotta, servez-vous de cette recette.
Pour la crème, mixez les calissons avec le jus de citron et l'amaretto.
Répartissez sur les panna cotta, prises, puis placez au frais ; jusqu'à dégustation.
Très bonne utilisation du calisson. J'y plongerais bien ma cuillère ;)
RépondreSupprimerMerci ! Une bonne technique, la cuillère qui traîne ;)
SupprimerUn chouette dessert, je t'en pique une petite coupe...
RépondreSupprimerSers-toi, je t'en prie ;) Merci !
Supprimer