C'est rapide et ça dépote, tout en légèreté !
Que demande le peuple...
5 Oeufs
1/2 Oignon Rouge haché
150g de Fromage Blanc
2-3 belles c.à soupe de Pistou
1 poignée de Parmesan râpé
Le jus d'1 Citron Jaune
1/2 Oignon Rouge haché
150g de Fromage Blanc
2-3 belles c.à soupe de Pistou
1 poignée de Parmesan râpé
Le jus d'1 Citron Jaune
Des tiges de Ciboulette
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Séparez le blanc des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec le fromage blanc, le pistou et le jus de citron.
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez les délicatement à la préparation précédente.
Faites chauffer, à feu moyen-fort, une poêle antiadhésive, ajoutez un filet d'huile et versez l'appareil.
Ajoutez l'oignon, le parmesan et les tiges de ciboulette.
Laissez cuire 5mn environ en surveillant la cuisson.
Pliez en deux puis poursuivez la cuisson au four, à 180°C, une dizaine de minutes.
Sympa cette omelette...
RépondreSupprimerMerci ;) C'est gourmand et c'est sympa !
SupprimerUne belle idée pour changer des omelettes classiques !
RépondreSupprimerBah ça faut ruser, c'est sûr ;)
SupprimerMerci !
Au pistou, je ne peux qu'aimer !
RépondreSupprimerÇa fait le match, en effet ;)
Supprimer