Marrons Glacés

Pour les Gourmands, flemmards et pas pressés...



Marrons Glacés

INGRÉDIENTS (Pour 8/10 personnes)                 

1Kg de Marrons cuits
3Kg de Sucre Semoule
3L d'Eau
150g Sucre Glace
2 gousses de Vanille fendues et grattées


RECETTE                             

Dans une grande casserole, portez le sucre, l'eau et les gousses à ébullition.
Plongez les marrons et éteignez le feu.
Laissez confire 24h.
Le jour suivant, faites de même : 
Retirez les marrons, à l'aide d'une araignée, portez le sirop à ébullition, plongez et laissez confire.
Répétez l'opération pendant 1 semaine.

Pour le glaçage
Prélevez 75g de sirop de confisage et ajoutez le sucre glace.
Trempez les marrons, déposez sur une plaque et enfournez 1mn à 220°C.
Conservez à température ambiante.



Marrons Glacés



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