Pour les Gourmands, flemmards et pas pressés...
1Kg de Marrons cuits
3Kg de Sucre Semoule
3L d'Eau
150g Sucre Glace
2 gousses de Vanille fendues et grattées
3Kg de Sucre Semoule
3L d'Eau
150g Sucre Glace
2 gousses de Vanille fendues et grattées
Dans une grande casserole, portez le sucre, l'eau et les gousses à ébullition.
Plongez les marrons et éteignez le feu.
Laissez confire 24h.
Le jour suivant, faites de même :
Retirez les marrons, à l'aide d'une araignée, portez le sirop à ébullition, plongez et laissez confire.
Répétez l'opération pendant 1 semaine.
Pour le glaçage
Prélevez 75g de sirop de confisage et ajoutez le sucre glace.
Trempez les marrons, déposez sur une plaque et enfournez 1mn à 220°C.
Conservez à température ambiante.
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