Bon marché, vite fait et franchement dépaysant !
600g de Calamars taillés en lamelles
120g de Farine
Du Sel
Du Poivre Noir
Du jus de Citron Vert
De l'Huile Végétale
Pour la Sauce Pimentée
1 gousse d'Ail pilée
Du Sel
Du Poivre Noir
Du jus de Citron Vert
De l'Huile Végétale
Pour la Sauce Pimentée
1 gousse d'Ail pilée
150ml de Sriracha doux
1c. à soupe de Nuoc-Mâm
Le jus de 2 Citrons Verts
1c. à soupe de Nuoc-Mâm
Le jus de 2 Citrons Verts
RECETTE
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Réservez.
Quadrillez chaque morceau de calamar.
Versez la farine dans un bol puis assaisonnez, sel et poivre.
Passez les lamelles dedans.
Chauffez de l'huile dans une poêle et faites sauter.
Débarassez sur du papier absorbant.
Proposez ces lamelles accompagnées de sauce, de quartiers de citrons verts et d'une bonne salade.
simple et super bon
RépondreSupprimerbisous
Oui oui oui !
SupprimerMerci beaucoup, bises ;)
Vite fait, c'est super. Le calamar ne reste t'il pas très ferme? Je vais essayer, merci, bonne journée.
RépondreSupprimerEt bien non ! Evidemment, les lamelles doivent être assez fines...Avec le quadrillage, c'est suffisant...
SupprimerMerci pour le commentaire et vraiment désolé pour la réponse tardive.