INGRÉDIENTS
200g de Pâte à Pizza
150ml de Purée de Tomates
2 Tomates en rondelles
1 boule de Mozzarella
3 tranches de Jambon Blanc détaillées
6/7 Champignons de Paris émincés
2 cœurs d'Artichaut en morceaux
1 poignée d'Olives Niçoises
1 gousse d'Ail pilée
Du Sel
Du Poivre Noir
De la Persillade
Abaissez la pâte sur votre plan de travail puis faites la glisser sur une plaque chemisée.
Étalez ensuite la purée de tomates - à laquelle vous aurez ajouté un peu d'ail - et garnissez, par couches successives, de rondelles de tomates, de jambons, de mozzarella, de champignons, d'artichauts ; pour terminer par les olives.
Salez et Poivrez votre garniture.
Enfournez la plaque à 200°C une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.Terminez par un filet de persillade.
Aucun commentaire