INGRÉDIENTS (pour 200g / 1 pizza)
12g de Levure fraîche
4 cuillères à soupe de Lait
200g de Farine
1 Oeuf
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1/2 cuillère à café de Sel
RECETTE
Délayez la levure dans le lait tiède, ajoutez une cuillère à soupe de farine et laissez lever un quart d'heure dans un endroit chaud. Incorporez ensuite l'oeuf et l'huile d'olive.
Dans un saladier, faites un puits avec la farine, le sel et versez au centre la préparation précédente ; puis mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Pétrissez une bonne dizaine de minutes.
A présent, remettez la pâte dans le saladier et recouvrez-la hermétiquement avec un torchon.
Pour finir, laissez lever dans un endroit chaud -un four chaud éteint, un radiateur...-jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Dégazez. Et voilà.
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