Duo Fraise / Framboise, Basilic & Huile d'Olive

Duo Fraise / Framboise, Basilic & Huile d'Olive

La Tarte aux Fraises ultra fraîche !



Duo Fraise / Framboise, Basilic & Huile d'Olive


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)    

400ml de Crème Fleurette
350g de Fraises
150g de Framboises
80g de Sucre Semoule
Des feuilles de Basilic ciselées
De l'Huile d'Olive

RECETTE                             

Dans une casserole, faites infusez le basilic avec la crème, à feu très doux, sans même laissez frémir! -15/20mn, puis réservez au frais.
Une fois votre crème refroidie, mettez la, avec les fouets de votre batteur électrique, dans un saladier au congélateur pour 1/4 d'heure.
Pendant ce temps, taillez les fraises en quartiers.
Montez ensuite la crème en chantilly avec le sucre -servez vous de chantifix au besoin- et stoppez quand elle est bien ferme. 
Pour le dressage, tartinez vos palets de crème chantilly, puis disposez selon votre goût quelques fruits. Ajoutez une couche de crème -avec une poche à douille cannelée c'est le top- puis des fruits ; et terminer en comblant quelques interstices avec la chantilly restante.
Pour finir, arrosez d'un trait d'huile d'olive.


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