Au palmarès des salades estivales, légères & gourmandes,
elle est la Reine...
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
1 Boîte de Thon Nature
1 dizaine de filets d'Anchois à l'Huile d'Olive
2 Oeufs mollets
2/3 Tomates en dés
1 Poivron Rouge émincé
1/2 Poivron Jaune émincé
1/2 Poivron Vert émincé
1 dizaine de Radis coupés en 2
1 dizaine d'Olives Niçoises
1 petite botte de Cébette émincée
1 gousse d'Ail pilée
Du Mesclun
Du Sel
Du Poivre Noir
RECETTE
Mélangez les tomates, les poivrons, un peu de cébette et un peu d'ail avec de l'huile d'olive.
Assaisonnez et réservez.
De la même façon, mélangez les radis, de la cébette et de l'ail.
Arrosez d'huile, assaisonnez et réservez.
Pour le dressage, faites un nid de verdure avec le mesclun et ajoutez le thon sur un côté de l'assiette.
Enroulez les olives avec les filets d'anchois et disposez dessus.
Versez un trait d'huile sur le tout .
Ajoutez les radis réservés sur un autre côté de l'assiette, ainsi que le mélange tomates/poivrons.
Coiffez la salade avec l’œuf, parsemez de cébette et découpez vous une tranche de ciabatta parce que c'est prêt !
Dommageque je ne puisse pas tester le goût, elle est magnifique !!! Bravo à toi, vous avez dû vous régaler....
RépondreSupprimer...Saperlipopette, en y repensant, j'en ai l'eau à la bouche !
SupprimerMerci pour le commentaire :)
rien a voir avec la salade niçoise mais interessant quand meme
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