Changez les Textures, gardez les Saveurs !
INGRÉDIENTS (Pour 3/4 personnes)
2/3 Courgettes coupées en dés
1 Aubergine coupée en dés
1 Poivron Rouge taillé en lamelles
1 Poivron Jaune taillé en lamelles
2 Tomates hachées
1 Oignon Rouge haché
1 gousse d'Ail pilée
250g de Ricotta
2 Oeufs
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Dans une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'aubergine, les poivrons, l'oignon et enfin les courgettes.
Ajoutez les tomates, l'ail, couvrez et laissez encore cuire quelques minutes. Assaisonnez en fin de cuisson.
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la ricotta et un filet d'huile d'olive.
Incorporez à la ratatouille, versez dans un plat à gratin et enfournez une trentaine de minutes à 180°C.
Se mange chaud, tiède où même froid ! J'ai une préférence pour le tiède...
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la ricotta et un filet d'huile d'olive.
Incorporez à la ratatouille, versez dans un plat à gratin et enfournez une trentaine de minutes à 180°C.
Se mange chaud, tiède où même froid ! J'ai une préférence pour le tiède...
Je fais la meme chose mais avec de la creme fraiche au lieu de la ricotta. Cest delicieux !
RépondreSupprimerGourmande, va ! ;)
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