Le Frenchy Hot Dog
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
4 Buns façonnés en Hot dog
4 Andouillettes
De la Moutarde
De la Roquette
Pour le Chutney rhubarbe/oignon
2 tiges de Rhubarbe émincées
5/6 Oignons hachés
3/4 c.à soupe de Miel de Châtaignier
25g de Beurre Doux
Du Sel
Du Poivre Noir
Préparation du chutney : mettez le beurre à fondre, dans une grande poêle, pour faire revenir l'oignon et la rhubarbe.
Baissez le feu, incorporez le miel et laissez compoter, à couvert, une bonne 1/2h. Assaisonnez.
Préparation des hot dog : faites griller les andouillettes au barbecue -où revenir à la poêle, dans un noix de beurre...
Flashez les buns quelques minutes à four chaud, pour les réchauffer et les rendre légèrement croustillants.
Garnissez les de chutney, ajoutez l'andouillette ainsi qu'une poignée de roquette.
Terminez par un zig-zag de moutarde, à table !
Délicieux avec quelques frites, une bonne salade...
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