Cake du Kéké des Plages

Un Cake pour les longues Journées de Plages, bien copieux parce que l'Air Marin, ça Creuse, pas vrai ?



Cake du Kéké des Plages

INGRÉDIENTS (pour 4/6 personnes)                

4 Saucisses de Strasbourg cuites
3 Oeufs cuits
2 tranches de Jambon blanc coupées en lamelles
1 poignée d'Emmental râpé
1 gousse d'Ail pilée
70g de Farine
30g de Fécule de Mais
3 Oeufs battus
1/2 verre de Lait
1/2 sachet de Levure Chimique
75ml d'Huile
De la Ciboulette ciselée
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                             

Dans un saladier, incorporez la levure avec la farine et la fécule.
Faites un puits, cassez les œufs au centre, puis mélangez progressivement, au fouet, en versant également le lait et l'huile. 
Ajoutez le jambon, la ciboulette, l'ail et l'emmental. Assaisonnez.
Huilez maintenant un moule à cake et versez la moitié de la préparation. 
Disposez les œufs au centre et les saucisses de chaque côté. 
Versez le restant de pâte et enfournez, 35/40mn, à 180°C.


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