Fan de Tex-Mex, Enchiladas, Fajitas, Burritos, Wraps & Co ?
INGRÉDIENTS (Pour 15 tortillas)
500g de Farine de Blé
300ml de Lait tiède
4c.à café de Sucre Semoule
4c.à café de Levure Chimique
2c.à café d'Huile Végétale
1 pincée de Sel
RECETTE
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
Faites un puits, incorporez le lait et l'huile, puis pétrissez 2/3mn.
Filmez sans serrer et laissez reposer 1/2h à température ambiante.
Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 15 boules puis laissez de nouveau reposer 10mn.
Abaissez les pâtons en "crêpes" assez fines, chauffez une poêle anti-adhésive et saisissez chaque tortillas, 1mn au plus, par face.
Conservez les dans un sac hermétique pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
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