Salade Vietnamienne

Réflexion du jour : je ne tiens pas bien longtemps sans que l'envie de tailler quelques légumes ne me démange... 


Salade Vietnamienne

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)             

5 Carottes émincées
1 Oignon Blanc haché
1 gousse d'Ail pilée
1/2 Chou Chinois émincé
1 poignée de Germes de Soja
1/3 de bouquet de Coriandre ciselée
100g de Cacahuètes grillées grossièrement pilées 
20g de Sucre Semoule
4c.à soupe de Vinaigre Blanc
4c.à soupe d'Huile de Pépins de Raisin
4c.à soupe de Nuoc Mam
2c.à soupe de Sauce Soja


RECETTE                             

Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes, l'oignon, l'ail et les germes de soja.
Mélangez avec le sucre, le vinaigre, l'huile, le nuoc mam et la sauce soja.
Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Au moment de servir, parsemez chaque assiette de cacahuètes et de coriandre.

Pour un repas complet, ajoutez 500g de Crevettes à la salade.



C'est Joli, c'est pour le Défi recettes.de !


Salades sucrées ou salées


4 commentaires