Tagliatelles aux Saveurs Corses

Tagliatelles aux Saveurs Corses

Une recette Estivale, Rapide & riche en Parfums...

Bref, taillée sur-mesure pour les Inconditionnels des Pasta !



Tagliatelles aux Saveurs Corses

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)                

350g de Tagliatelles
400g de Brocciu
4 tranches de Prisuttu -Jambon Cru- en lamelles
1 Oignon Rouge émincé
4 poignées de Roquette
1 belle poignée d'Olives Noires émincées 
Du Sel
Du Poivre
Du Vinaigre Balsamique
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée, 1mn de moins que le temps de cuisson indiqué, pour qu'elles soient "al dente".
Dans une poêle arrosée d'huile d'olive, faites rapidement revenir les oignons -qu'ils restent croquants- et versez les pâtes. 
Incorporez le brocciu, les olives et la roquette puis retirez du feu.
Assaisonnez, versez un trait de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, ajoutez le prisuttu et servez !


2 commentaires

  1. Déjà que je suis une inconditionnelle de pâtes, alors si en plus, tu mets que des choses que j'adore dedans, je ne peux qu'admirer cette assiette! Elle me donne faim!

    RépondreSupprimer