Oh La Vieille ! / Marinade Créole pour Poissons

Comme une envie de faire roussir une Vieille sur le barbecue...



la Vieille

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)              

Marinade
1Kg de filets de Poissons avec la peau -Ici, de Vieille 
2 Oignons hachés
2 gousses d'Ail pilées
4 feuilles de Bois d'Inde
Le jus de 2 Citrons Verts
Du Piment de Cayenne
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                             

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Dosez le piment en fonction de vos goûts.
Filmez et laissez mariner 2h au frais.
Récupérez le saladier, le citron a déjà pratiquement cuit le poisson...
Il ne reste plus qu'à faire chauffer le barbuc' et saisir très rapidement les filets, côté peau.
Servez avec le jus de marinade et un riz créole.





Marinade Créole pour Poissons



Aucun commentaire