Comme une envie de faire roussir une Vieille sur le barbecue...
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
Marinade
1Kg de filets de Poissons avec la peau -Ici, de Vieille
2 Oignons hachés
1Kg de filets de Poissons avec la peau -Ici, de Vieille
2 Oignons hachés
2 gousses d'Ail pilées
4 feuilles de Bois d'Inde
4 feuilles de Bois d'Inde
Le jus de 2 Citrons Verts
Du Piment de Cayenne
Du Sel
Du Poivre Noir
Du Sel
Du Poivre Noir
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Dosez le piment en fonction de vos goûts.
Filmez et laissez mariner 2h au frais.
Récupérez le saladier, le citron a déjà pratiquement cuit le poisson...
Il ne reste plus qu'à faire chauffer le barbuc' et saisir très rapidement les filets, côté peau.
Servez avec le jus de marinade et un riz créole.
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