Gâteau de Crêpes au Sarrasin, Blettes / Saumon Fumé

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Gâteau de Crêpes au Sarrasin, Blettes / Saumon Fumé

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)                  

6/8 Crêpes au Sarrasin
2 bottes de Blettes Niçoises -Blettes Sauvages
250g de Saumon fumé en lamelles
80g de Fromage râpé
400ml de Béchamel
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


 RECETTE                             

Faites tomber les blettes, dans une grande poêle, à l'huile d'olive.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 8/10 minutes.
Assaisonnez.
Huilez légèrement un moule à manqué, de même diamètre que vos crêpes.
Pour le montage, procédez comme pour des lasagnes :
Tapissez le fond d'une crêpe, tartinez de béchamel, ajoutez un peu de blettes, un peu de saumon, ainsi qu'une petite poignée de fromage.
Recouvrez d'une nouvelle crêpe et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminez par recouvrir le gâteau d'un peu de fromage râpé puis enfournez, à 180°C, pour une dizaine de minutes environ.

Le Plus ! Servez ce gâteau accompagné d'une salade composée de crevettes et d'une sauce au yaourt. 


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