Une recette de salade diablement gourmande !
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
8 tranches de Pancetta
2 Blancs de Poulet émincés
2 Oeufs durs coupés en 2
2 Avocats taillés en lamelles
1/2 Oignon Rouge finement haché
1 belle poignée de Tomates Cerises hachées
De la Salade Verte
Du Sel
Du Sel
De l'Huile d'Olive
Pour les Nuggets de Poulet
1 blanc de Poulet en lamelles
1 Oeuf
De la Farine
Des Flocons d'Avoine
Du Sel
Du Beurre Doux
De l'Huile Végétale
Du Sel
Du Beurre Doux
De l'Huile Végétale
Pour la Sauce
150g de Yaourt
80/100g de Roquefort
1 Avocat
1 gousse d'Ail
1 gousse d'Ail
Le jus d'1 Pamplemousse
De la Coriandre
Du Sel
Du Poivre Noir
RECETTE
Pour la sauce
Mixez tous les ingrédients.
Rectifiez l'assaisonnement et dosez le roquefort, selon vos goûts.
Pour les nuggets
Panez les lamelles de poulet à l'anglaise :
Passez les dans la farine, puis dans l’œuf battu assaisonné et, enfin, dans les flocons d'avoine.
Faites chauffer une poêle, à feu moyen puis faites dorer dans un mélange beurre/huile, 5mn environ par face.
Préparation de la salade
Flashez rapidement les tranches de pancetta, à four chaud, pour en faire des chips.
Garnissez 4 assiettes de salade.
Ajoutez l'oignon, l'avocat, les tomates et les œufs.
Parallèlement, faites dorer les morceaux de poulet avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Répartissez dans chaque assiette, ajoutez les nuggets, puis les chips de pancetta.
Servez aussitôt, sauce à part.
Ce doit être très bon !! Belle idée à noter pour cette année !
RépondreSupprimerÇa vaut le détour, ça c'est sûr ^^
SupprimerMerci d'être passé !