Velouté Carottes, Fenouil & Coriandre

On se réchauffe et on fait le plein de Vitamines !



Velouté Carottes, Fenouil & Coriandre

INGRÉDIENTS (pour 1,2L environ)              

5 Carottes en rondelles
1 bulbe de Fenouil émincé
1 gousse d'Ail hachée
1 poignée de Coriandre
1 Noix de Crème Fraîche
De l'Eau
Du Sel 
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive

RECETTE                              

Faites revenir les carottes et le fenouil, dans un peu d'huile d'olive. 
Mouillez à hauteur avec de l'eau et ajoutez l'ail. 
Faites cuire une vingtaine de minutes, ajoutez la coriandre, mixez et assaisonnez. 
Terminez par une noix de crème.


1 commentaire

  1. Excellent et surprenant. J'ai remplacé la poignée de coriandre par un bouquet de coriandre finement hachée et c'est vraiment un régal.

    RépondreSupprimer