Tourte façon Moussaka

En Bref, une Aubaine !



Tourte façon Moussaka

INGRÉDIENTS (Pour 4/5 personnes)                

La moitié de la pâte à Empanadas 
2 Aubergines taillées en fines lamelles
250g de Sauce Bolognese réduite
400ml de Béchamel
1 jaune d'Oeuf
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Alignez les lamelles d'aubergine sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Badigeonnez, au pinceau, avec de l'huile, assaisonnez, puis enfournez à 200°C pendant 1/2h au moins ; jusqu'à ce qu'elles vous semblent joliment grillées.
Abaissez la pâte et garnissez en un moule à tarte ; en laissant franchement déborder.
Piquez le fond à la fourchette, avant d'étaler la bolognese.
Par dessus, dressez les aubergines en rosace.
Comblez les interstices avec la béchamel.
Rabattez les morceaux de pâte qui débordent sur la garniture, en les soudant bien les uns aux autres.
Dorez le dessus au jaune d’œuf puis enfournez, à 200°C, pendant une quarantaine de minutes.


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