Aubergines Farcies au Caprino Fresco

La Cuisine Méditerranéenne reprend doucement ses quartiers d'été !



Aubergines Farcies au Caprino Fresco

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)             

4 Aubergines Rondes de calibre moyen
La Farce
200g de Caprino Fresco -ou,à défaut, de Tomme de Chèvre fraîche
5/6 Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive
2 Oeufs
1 gousse d'Ail
1 branche de Thym effeuillée
De la Chapelure
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                              

Quadrillez les aubergines puis déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez.
Enfournez une trentaine de minutes à 180°C .
Laissez tiédir, puis prélevez délicatement la chair de chaque aubergine en conservant l'enveloppe.
Mixez avec le caprino fresco, les anchois, les œufs, l'ail et le thym.
Rectifiez l'assaisonnement.
Farcissez les peaux réservées de cette préparation.
Déposez sur une plaque, saupoudrez de chapelure puis enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.




Aubergines Farcies au Caprino Fresco


4 commentaires

  1. Me voilà sur mon moteur de recherche en train de cherche "caprino fresco" lol. C'est une recette qui appelle l'été ça !! Miam ;)

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    1. Excellent !!! Un peu de recherche ne fait pas mal ^^
      Merci ;)

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  2. En effet, ça sent bon l'été ! Très sympa ta farce, j'apprécie la note apportée par les anchois. Ça change de l'éternelle viande hachée :)

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