Une Pizza Blanche déguisée en Carbonara, ça vous tente ?
INGRÉDIENTS (pour 1 belle Pizza)
200g de Pâte à Pizza
250g de Ricotta
250g de Mozzarella en dés
80/100g de Pecorino Romano râpé
1 belle c.à soupe de Crème Fraîche
1 gousse d'Ail pilée
2 Oeufs
Du Jambon de Parme
250g de Ricotta
250g de Mozzarella en dés
80/100g de Pecorino Romano râpé
1 belle c.à soupe de Crème Fraîche
1 gousse d'Ail pilée
2 Oeufs
Du Jambon de Parme
Du Mesclun
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Abaissez la pâte, sur votre plan de travail, puis faites la glisser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Fouettez la ricotta avec l'ail, la crème et assaisonnez.
Tartinez le fond de pâte de cette préparation.
Ajoutez la mozzarella, le pecorino et cassez les œufs de part et d'autre.
Enfournez à 250°C, 10/12mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Avant de servir, garnissez de mesclun, de jambon et arrosez d'huile d'olive.
Tartinez le fond de pâte de cette préparation.
Ajoutez la mozzarella, le pecorino et cassez les œufs de part et d'autre.
Enfournez à 250°C, 10/12mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Avant de servir, garnissez de mesclun, de jambon et arrosez d'huile d'olive.
superbe pizza, j'adore la mise en place des garnitures
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci ! C'est comme ça qu'on préfère la manger, avec la salade dessus :)
SupprimerElle est joliment garnie cette pizza !
RépondreSupprimerMerci ! C'est que j'aime aussi beaucoup beaucoup le mesclun ;)
SupprimerLa pizza quatre fromages est depuis toujours l'une de mes préférées, donc tu te doutes qu'un pizza comme la tienne avec plein de fromages différents, j'adore ! Ca fait longtemps que je n'ai pas mangé une bonne pizza. Tu me donnes envie avec ta délicieuse création. :)
RépondreSupprimerJe suis une amoureuse du fromage...Alors je te comprends ;)
SupprimerTu devrais les faire maison, avec ton talent je ne doute pas du résultat ^^
Bises !
Hi great reading yyour blog
RépondreSupprimerHello nice blog.
RépondreSupprimer