Un tartare facile, frais & léger, exotique, gourmand...
INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
Pour la Marinade
600g de filets de Daurade taillées en fines lamelles
1 Oignon rouge finement émincé
600g de filets de Daurade taillées en fines lamelles
1 Oignon rouge finement émincé
1 gousse d'Ail pilée
1 petit piment épépiné pilé
Le jus de 6 Citrons Verts
Le jus d'1 Orange
Du Sel
Pour le Ceviche
2 Avocats en petits dés
1/2 Ananas en petits dés
1/2 bouquet de Coriandre ciselée
Du Mesclun
Pour les Chips de Tortillas
Des tortillas
Un mélange d'Epices Tex-Mex
De l'Huile Végétale
1 petit piment épépiné pilé
Le jus de 6 Citrons Verts
Le jus d'1 Orange
Du Sel
Pour le Ceviche
2 Avocats en petits dés
1/2 Ananas en petits dés
1/2 bouquet de Coriandre ciselée
Du Mesclun
Pour les Chips de Tortillas
Des tortillas
Un mélange d'Epices Tex-Mex
De l'Huile Végétale
RECETTE
Pour la marinade
Dans un saladier, mélangez le poisson avec l'oignon, l'ail, le piment et les jus d'agrumes.
Assaisonnez, filmez et réservez 30mn au frais.
Pour le ceviche
Incorporez les dés d'ananas et d'avocat au poisson mariné.
Ajoutez la coriandre, quelques feuilles de mesclun et rectifiez l'assaisonnement.
Servez sans attendre.
Pour les chips de tortillas
Taillez les tortillas en triangles de même taille.
Badigeonnez d'huile, saupoudrez d'épices et enfournez 2/3mn à 200°C.
Saveur et fraîcheur, ça me plait !
RépondreSupprimerMerci !!!
SupprimerTu as bien raison, ça vaut le détour...
Quel joli plat!
RépondreSupprimerPlus que ravie qu'il te plaise ;)
SupprimerJ'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
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