Pour les Tourteaux Farcis
2 Tourteaux cuits
600g de Crevettes cuites
100ml de jus de Citron Vert
1c.à soupe de Sauce Soja
1c.à soupe de Nuoc-Mam
1c.à café de Cassonnade
1 peu de Gingembre râpé
Pour la Salade à la Thaï
Du Mesclun
2/3 Avocats en lamelles
2 Mangues coupées en morceaux
1 Oignon Rouge émincé
250g de Nouilles Fines de Riz
Pour la Sauce
1/3 de botte de Coriandre ciselée
2 tiges de Cébette ciselées
2 Tourteaux cuits
600g de Crevettes cuites
100ml de jus de Citron Vert
1c.à soupe de Sauce Soja
1c.à soupe de Nuoc-Mam
1c.à café de Cassonnade
1 peu de Gingembre râpé
Pour la Salade à la Thaï
Du Mesclun
2/3 Avocats en lamelles
2 Mangues coupées en morceaux
1 Oignon Rouge émincé
250g de Nouilles Fines de Riz
Pour la Sauce
6c.à soupe d'Eau
4c.à soupe de Nuoc Mam
2c.à soupe de Vinaigre Blanc
2c.à soupe de Sucre Semoule
1 gousse d'Ail pilée
1 peu de Sauce Sriracha
Le jus d'1 Citron Vert
Finitions1/3 de botte de Coriandre ciselée
2 tiges de Cébette ciselées
Pour les tourteaux farcis
Décortiquez les 2 tourteaux en conservant les moitiés de carapaces.
Décortiquez les crevettes.
Hachez grossièrement le tout et mélangez aux restes des ingrédients.
Réservez au frais.
Pour la salade à la Thaï
Faites tremper les nouilles de riz -selon de mode d'emploi- égouttez et réservez.
Réalisez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Dressage
Farcissez les coques de tourteaux de farce réservée.
Dans chaque assiette, répartissez la salade, les nouilles, la mangue, l'avocat et l'oignon rouge.
Arrosez de sauce.
Pour finir, parsemez de coriandre et de cébette.
C'est très beau et c'est chic
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup
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Ce mois ci le Millefeuille revisité ou pas en est la vedette
Alors si tu veux bien y participer retrouve moi sur http://www.latabledeclara.fr/2017/04/appropriez-vous-la-recette-2.html
Bonne soirée
Alors ça, ça ne peut que me plaire !!!
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