La Panna Cotta

La Panna Cotta

Il s'agit d'une recette de base...




La Panna Cotta


INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) 

1 boîte de Lait Concentré Sucré
300ml de Crème Liquide 
200ml de Lait
1 cuillère à soupe de Vanille Liquide
4,5 feuilles de Gélatine
1 pincée de Sel


RECETTE                             

Faites trempez vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, mettez la crème, le lait et la vanille à chauffer dans une casserole
Remuez de temps à autre et saupoudrez d'une pincée de sel.
Une fois la préparation chaude, mais non bouillante, retirez du feu et incorporez la gélatine en fouettant.
Répartissez dans 6 verrines et laissez prendre au réfrigérateur.



La Panna Cotta



Plus loin, voici 2 recettes de crèmes qui se marient parfaitement avec la douceur de la Panna Cotta

la Crème de Caramel Beurre Salé 

& le Lemon Curd.



Aucun commentaire