Lasagnettes Bolo-Pistou

Lasagnettes Bolo-Pesto

C'est l'histoire de trois Gourmands qui ont envie d'un bon plat de Pasta. Le premier pense immédiatement à une Bolognese, le second un bon Pistou...Puis, le troisième dit : Galéjades, et si on faisait des Bolo-Pistou ?



Lasagnettes Bolo-Pistou


INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)      

500g de Lasagnettes
400g de viande de Bœuf haché
400ml de Pistou
1 Oignon Rouge émincé
1 gousse d'Ail pilée
Du Basilic haché
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'huile d'Olive


RECETTE                             

Faites cuire les lasagnettes al dente dans de l'eau bouillante salée. 
Parallèlement faites revenir la viande, dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive. 
Ajoutez l'oignon et l'ail en fin de cuisson. Assaisonnez.
Versez les pâtes dans la poêle, poursuivez la cuisson 1mn puis retirez du feu.
Pour finir, incorporez le pistou, dressez et parsemez chaque assiette d'une sommité de basilic.


Aucun commentaire