...Dans les pasta, avec une escalope de dinde, à l'apéro, pour accompagner un fromage de chèvre...
Et vous, quel Pistou êtes-vous ?
INGRÉDIENTS (pour 500ml environ)
1 beau bouquet de Basilic
250ml d'Huile d'Olive
75g de Parmesan
2/3 gousses d'Ail
Du Sel
Du Poivre Noir
RECETTE
Mixez le basilic, l'ail, le parmesan et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
Vous ne parlez pas du sel/poivre. Vous mettez tout dans le robot ou vous les rajouter après avoir mixer?
RépondreSupprimerEn règle générale, assaisonnez toujours à la fin, ça évite les mauvaises surprises..! -Et préserve les goûts, en passant :D
RépondreSupprimerJ'en mangerais à la petite cuillère tellement j'adore !
RépondreSupprimer...Ou avec un p'tit bout de pain, pour que l'huile d'olive s'imbibe bien ! =)
Supprimer