Panna Coco / Chocolat

Panna Coco / Chocolat

Jeux de textures avec cette Panna Coco...



Panna Coco / Chocolat


INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)   

90g de Noix de Coco râpée
200ml de Lait de Coco
70g de Chocolat Noir en morceaux
60g de Noix de Coco râpée glacée 


RECETTE                             

Pour la panna cotta, servez vous de la recette de base : remplacez cependant 200ml de crème par du lait de coco et ajoutez la coco râpée à la place de la vanille. 
Répartissez dans 6 moules en silicone et laissez prendre au réfrigérateur, 3h minimum.
En attendant, mettez une plaque en marbre -ou en inox- au congélateur pour 1h. 
1/4h avant qu'elle ne soit prête, faites fondre le chocolat au bain marie. 
Versez le chocolat tiédi sur la plaque en l'étalant finement au pinceau et "emporte-piecez" 6 cercles de même diamètre que vos moules. 
Réservez rapidement au frais.
Pour le dressage, démoulez délicatement vos crèmes et déposez les dans des assiettes à dessert. 
Ajoutez la coco glacée et coiffez avec la feuille de chocolat.
Servez rapidement.


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