Le bon morceau de viande, une dose de créativité, un soupçon d'acidité et quelques gouttes de spicy, voilà le secret d'un bon Tartare !
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
400g de Filet de Bœuf haché -au couteau si possible
4/5 Cornichons Malossol en petits dés
1 belle poignée de câpres concassées
1 petit Oignon Blanc finement haché
2 c.à soupe de Moutarde
1 c. à soupe de Ketchup
1 c.à café de Sauce Worcestershire
Quelques gouttes de Tabasco
1 jaune d'Oeuf
1 filet d'Huile d'Olive
1/3 de botte de Persil ciselée
Du Sel
Du Poivre Noir
Mélangez intimement tous les ingrédients.
Rectifiez l'assaisonnement en fonction de vos goûts (personnellement, je l'aime bien moutardé).
L'Astuce du Boucher : mettez le tartare 15/20mn au congélateur avant de servir...C'est génial !
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