Tarte Tapenade, Ricotta & Tomates Cerises

La p'tite Tarte du dimanche soir, aux accents du Sud...



Tarte Tapenade, Ricotta & Tomates Cerises

INGRÉDIENTS (pour 1 tarte)             

250g de Tomates Cerises
250g de Ricotta
200ml de Lait
3 Oeufs
Du Parmesan
Du Sel
Du Poivre Noir


RECETTE                                     
                 
Commencez par beurrer et fariner un moule à tarte. 
Abaissez la pâte en disque et foncez le moule avec. Ébarbez ce qui dépasse.
Piquez le fond à la fourchette avant de le tartiner de tapenade.
Fouettez la ricotta avec les œufs et le lait, jusqu'à obtenir un appareil homogène. 
Assaisonnez, puis versez le tout sur la tapenade.
Coupez les tomates en 2 et disposez les sur toute la surface de la tarte.
Pour finir, saupoudrez le dessus d'un peu de parmesan et enfournez à 200°C pour 35mn environ.


2 commentaires

  1. Ta tarte sent bon l'été.
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