Allez, demain, on se jette tous sur Le Barbecue !
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
1 belle Cuisse de Dinde -env.1,5kg
Pour la marinade
1 Citron Vert en quartiers
Le jus d'1 Citron Vert
1 gousse d'Ail pilée
100ml de Sauce Chili
100ml de Coulis de Tomate
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Mélangez le jus de citron, l'ail, la sauce chili et le coulis avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Truffez la dinde, sous la peau, de quartiers de citrons verts et mettez la, en marinade avec la sauce, 2/3h au frais.
Faites chauffer le barbecue et cuisez la bête, à feu moyen, 1 quarantaine de minutes ; sans oublier de la badigeonner régulièrement, au pinceau, de marinade.
Pour finir, récupérez l'excédent de marinade et servez le en sauce...
Accompagnez le tout d'un bon riz basmati et hop hop, hop : barbuc' réussi !
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