Poulet en Papillote & Tartinade Aubergine / Poivron

La cuisson en Papillote ? Une merveille, en plus d'être jolie jolie ;) 



Poulet en Papillote & Tartinade Aubergine / Poivron

INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)                

Pour les Papillotes
2 Blancs de Poulet
1 Citron Jaune en rondelles
2 Branches de Romarin
Du Film de Cuisson Thermorésistant
2 Attaches -ou, à défaut, du fil de cuisine...
Pour la Tartinade
Des tranches de Pain Multi-Céréales
1 Aubergine coupée en petit dés
1 Poivron Rouge coupé en petit dés
1 gousse d'Ail finement hachée
1 Bouquet Garni -Thym, Laurier
...Et aussi
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive


RECETTE                             

Commencez par préparer le caviar : faites revenir l'aubergine et le poivron dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le bouquet garni ; couvrez et laissez cuire 1/4h env. à feu modéré.
Laissez tiédir, puis mixez le tout avec un filet d'huile. Assaisonnez et réservez au frais.
Pour les papillotes, découpez 2 beaux morceaux de film.
Placez au centre le poulet, assaisonnez, déposez les rondelles de citron, le romarin et arrosez d'huile d'olive. 
Refermez bien et enfournez à 170/180°C pour 25mn environ.
Pour le dressage, déposez la papillote sur un côté de l'assiette et, de l'autre, des tranches de pain avec une belle cuillerée de caviar...


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