La cuisson en Papillote ? Une merveille, en plus d'être jolie jolie ;)
INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)
Pour les Papillotes
2 Blancs de Poulet
1 Citron Jaune en rondelles
2 Branches de Romarin
Du Film de Cuisson Thermorésistant
2 Attaches -ou, à défaut, du fil de cuisine...
Pour la Tartinade
Des tranches de Pain Multi-Céréales
1 Aubergine coupée en petit dés
1 Poivron Rouge coupé en petit dés
1 gousse d'Ail finement hachée
1 Bouquet Garni -Thym, Laurier
...Et aussi
Du Sel
Du Poivre Noir
De l'Huile d'Olive
RECETTE
Commencez par préparer le caviar : faites revenir l'aubergine et le poivron dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le bouquet garni ; couvrez et laissez cuire 1/4h env. à feu modéré.
Laissez tiédir, puis mixez le tout avec un filet d'huile. Assaisonnez et réservez au frais.
Pour les papillotes, découpez 2 beaux morceaux de film.
Placez au centre le poulet, assaisonnez, déposez les rondelles de citron, le romarin et arrosez d'huile d'olive.
Refermez bien et enfournez à 170/180°C pour 25mn environ.
Pour le dressage, déposez la papillote sur un côté de l'assiette et, de l'autre, des tranches de pain avec une belle cuillerée de caviar...
Pour les papillotes, découpez 2 beaux morceaux de film.
Placez au centre le poulet, assaisonnez, déposez les rondelles de citron, le romarin et arrosez d'huile d'olive.
Refermez bien et enfournez à 170/180°C pour 25mn environ.
Pour le dressage, déposez la papillote sur un côté de l'assiette et, de l'autre, des tranches de pain avec une belle cuillerée de caviar...
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